segunda-feira, 30 de maio de 2016

Meeting Internacional de Coimbra, 2º Dia - mais 17 Finais e 3 Pódios!

No 2º Dia do Meeting de Coimbra os nossos atletas conseguiram o apuramento para 17 Finais e 3 Pódios. Os nossos nadadores classificados nos lugares de honra foram:

- Laura Rodrigues - - 50M - 28,88
- CFB - - 4x100E Mistos - 4.11,32
(Bruno Ramos - 29,63/1.01,80/Francisco Quintas - 1.06,20/Laura Rodrigues - 1.04,53/Jéssica Vieira - 58,79)
- CFB - - 4x50L Fem - 1.51,04
(Jéssica Vieira - 27,32/Rita Costa - 28,17/Margarida Pimenta - 28,67/Laura Rodrigues - 26,88)

CFB, Medalha de Bronze nos 4x50L Fem:

Laura Rodrigues, Medalha de Prata nos 50M Fem:

CFB, Medalha de Prata nos 4x100E Mistos:

Na classificação colectiva final o CFB obteve um bom 6º lugar, com  214 pontos, entre 53 equipas classificadas. A classificação, nos primeiros lugares, ficou assim ordenada:

O Grupo, no final da competição:

Numa jornada mais uma vez repleta de emoções, referência especial para 2 atletas nacionais - a Victoria Kaminskaya, que venceu os 400E com 4.42,53, novo Recorde Nacional Absoluto e Mínimo A para os Jogos Olímpicos e o Miguel Nascimento, que venceu os 200M com 1.57,36, Mínimo FPN para os Jogos Olímpicos.